считаны ноль сутки даль

ты
лестен сдох точно и бок
.не создаешь
.красота
..смелА
.жадность
.мучительна
.взгляд - .)экскурсия
.бедобедкомплексшкурритмстрелапы
.скжи.мне.кто из всех самый лучший молитв произнеси стоп




.чужой текст.)забирай.)инкогнито


Рецензии