Моей сестренке

Я буду рядом. Я обещаю.
Ты скоро станешь совсем большая...
Ты расцветаешь,моя Принцесса. Твоя сестра уже невеста.
Ты будешь нянчить моих детишек,
но обещаю- не будешь лишней. Твой каждый шаг - для меня награда.
Расти  большою. Я буду рядом.

С любовью сестренке Ане от любящей сестры Тани (Тая Ёж)


Рецензии
Супер! Как приятно Анне быть вашей сестрой! Пишите еще!

Дмитрий Александрович Гончаров   24.01.2016 10:54     Заявить о нарушении