Люди Мира! Искренне прошу

Люди Мира!Искренне прошу:
Научитесь жить в любви,прощая.
Научитесь верить и любить,
Ничего взамен не получая.

Михаил Калашников ,и тот
Попросил прощения у Бога
Лишь за то,что вовремя не смог
Объясниться со своим народом.

Как он сожалел!Ведь автомат
Создавал он для охраны,люди!
И совсем не думал,не гадал,
Что друг друга убивать мы будем.

В память наших дедов и отцов,
В память матерей,что нас растили,
Сложим автоматы все у ног,
И попросим,чтобы нас простили.


Рецензии
Милечка, не перестаёшь удивлять.... Честно!! Прекрасные строки! Растёшь!!!

Раиса Пацук   08.12.2015 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Раиса!У меня прекрасные учителя,и ты - в числе первых!

Эмилия Камеристова   09.12.2015 20:13   Заявить о нарушении