Яблочный джем
Ваниль ни к чему...
Мой джем закипает,
Я пену сниму.
Добавить бы специй,
Но, помню, рецепт...
Поменьше излишеств -
- Таков мой концепт.
Естественный запах,
Естественный вкус.
Наверное, в детство
Я скоро вернусь.
Разлить все по банкам.
Пергамент. Шнурок.
Положен на полку
Сей жизни кусок.
Хранить? Если хочешь.
Любить? Как пойдет.
Но помни - что было
Назад не придет.
Свидетельство о публикации №115120806726