Тоска прошла

Тоска прошла и снова разум мой
Наполнен до краёв Одним Тобой.
Душа полна и сердце, снова я
Ликую, лишь Тобой Одним живя!
Я знаю, Ты уйдёшь. И снова сам
Я буду ждать, взывая к небесам:
Молю, не возгнушайся, Дух Святой!
Я есть, лишь только если я с Тобой.
Поделиться…


Рецензии