Дочь России

Я дочь России и безумно рада,
Что здесь я родилась и здесь живу.
Большая честь и лучшая награда-
Жизнь положить за Родину свою!

Я дочь России!Мне небезразлична
Чужая боль,я искренне скорблю.
Я не люблю всех тех людей циничных,
За грош продавших Родину свою.

Неважно дочь какого ты народа,
Россия любит всех.Она щедра душой!
Ты- Человек,и создан был ты Богом,
А он один на всех ,и твой,и мой.

Я дочь России,и моя любовь безмерна!
Она чиста и искренне проста.
Она не терпит гнусных искажений
Всех,кто терзает Светлый дом Христа

Быть патриотом Родины несложно,
 Когда ты искренне в неё влюблен,
И  в небо над тобой ,в Луну и звезды
Всё то,чем полнится твой Отчий дом!


Рецензии
Искренняя! Открытая! ЛюбящаЯ!!! Божией Вам БагоДати!!!

Татьяна Городецкая -Корнилова   04.03.2016 19:13     Заявить о нарушении
Спаси Вас Господи!

Светлана Вотбер   11.03.2016 10:51   Заявить о нарушении