Пусть жизнь цветами устилает путь

Пусть жизнь цветами устилает путь,
Порхают бабочками яркие мечты.
Ты Королева своей жизни... не забудь!
В ладошках волшебство всё сбереги.
Пусть чувства плещут красками вокруг,
Любовь сплетает ноты свои в нить.
Пусть душу ценит сердца милый друг,
А ты без умолку всегда должна светить.
В глазах пусть звезды водят хоровод,
Улыбка красит нежные уста,
Судьба пусть счастье вечное плетет
И на ветру пусть пляшут два твоих крыла.
Все исполнения летят пусть стаей птиц
И чудеса пусть прорастают из зерна.
Ты лучшая из всех земных Цариц,
Пусть подвиги свершают для тебя...(08.12.2015)


Рецензии
Марина, для тебя на любые подвиги!
Конечно, ты царица!
Поклон за стихотворение!

Роман Луконин   08.12.2015 23:03     Заявить о нарушении