То, что мной безвозвратно утрачено

То, что мной безвозвратно утрачено
отзывается болью в груди.
Моя жизнь понапрасну растрачена
И ничто уж не ждет впереди.

И живу я в каком-то неведеньи:
Для чего в этот мир я пришел.
И к нулю все желания сведены,
Раз любви я в тебе не нашел.

Оптимизма какие-то проблески,
нахожу в наступающем дне.
Это чувства волшебного отзвуки,
что несу я к тебе как во сне.

Для тебя лишь живу в этом мире я,
и надеюсь, что это не зря.
Лишь одним светлым чувством пронизанный,
устремлён к тебе, счастья заря.

8.12.2015


Рецензии