Жизнь так нежно дышит у окна

Жизнь не уместить на мониторе,
Она так нежно дышит у окна…
Любовь, глаза, взгляд, разговоры,
И птицей счастья на тени рука.

Печали грусть и след от слёзки,
Раздолье, радость, яркий смех.
Песком дрожащие дорожки,
Желанья, легкость, скорый бег.

Цветов прекрасных ароматы…
Не передаст их акварель.
Восходы, красные закаты…
В живую ярче мне поверь.

Увы, не уместить жизнь на картинках,
Не передать звон дуновенья ветерка,
Вдаль уносящего беспечную пушинку…
За грани времени… за грань, что так тонка…(08.12.2015)


Рецензии
Правда твоя Марина! Не уместить жизнь на картинках!
Люблю твои стихотворения читать,жизнь на ладонях и любовь на сердце!
Всё оживает! Это так прекрасно!
И если грустный стих, грустит читатель, а коль весёлый , он танцует!
Благодарю тебя за красоту души!

Роман Луконин   08.12.2015 23:00     Заявить о нарушении