Мне хочется любви

Мне хочется любви
И не на день, и не на два,
А на целые века.
Как жаль, что это невозможно,
Ибо смертные мы, коль
Чувствуем страдания и боль.
Нас все равно когда-нибудь покинут,
Оставив нашу душу гнить,
За это лучше нас убить.
Любви на вечность не бывает,
Ибо покинет кто-то нас,
И уничтожат нас на раз.
Любовь без меры в первый раз,
А дальше лишь пытаешь любить,
Но это все не то, за правду я прошу простить.


Рецензии