С заката до рассвета

С заката до рассвета
Над пламенем свечи
Под танец тьмы и света
Да вой седой пурги

Мешаю радость с болью,
Вливаю в твой бокал,
И длинной темной ночью
Ты выпьешь все до дна.

Паря над суетою
Былых побед и бед
Сольюсь с твоей судьбою
На небе и земле.


Рецензии