Моя принцесса

Твой поцелуй очень прекрасный,
Порою даже очень страстный,
Я целовать хочу тебя всегда,
Лишь ты со мной была б счастлива.

Твоя улыбка так мила,
Хочу чтоб на твоем лице всегда она была,
Улыбку твою я хочу повидать
Надеюсь, её ты мне покажешь опять.

Запах твоих нежных волос
Не сравнится с запахом красненьких роз,
А эти духи , с ароматом конфет
Буду помнить я тысячу лет.

Хочу я смотреть на твои милые щечки,
С их красотой не сравнятся цветочки
Прости, что смотрю на тебя я так часто,
Ведь любить тебя - это прекрасно.

Возможно, не такой уж красивый
Возможно, я не такой уж и сильный,
Но знаешь, люблю я тебя сильно при сильно,
Надеюсь , что все будет замечательно.

Люблю я тебя сильней всех на свете,
Для меня ты милей всех на планете,
Я счастлив , когда счастлива ты,
Принцесса моя , неземной красоты.


Рецензии