Ты - романтик

Опуская голову, ты бежишь, мимо -
Рекламные вывески, улицы, витрины,
Люди, потерянные наджеды, пустые машины.
Тебя оставила осень в декабре гореть.

Тебя забыли в этом веке по ошибке:
Где гадкие сердца , глупые люди, фальшивые улыбки,
Примерочные с масками , лицемерия в избытке,
Где ты не свой ни на четверть, ни даже на треть.

Ты - романтик, но ножи в спине не слишком поэтичны,
Да и люди в этом городе не аристократичны,
Они послушают, пройдут, посмотрят безразлично.
И о тебе больше не вспомнят впредь.


Рецензии