Творцы судьбы

Потихоньку к нам приходит холодная зима,
Депрессия бессовестная поглощает меня,
Ох, эти чувства, эта славная любовь
Наносит боли много мне, страдаю я вновь.
Про взаимную любовь я стихи слагать умолк,
Какая ж тут взаимная любовь, когда на чувства способен лишь ты,
Но в потери счастья виновны только мы,
Ведь мы- творцы своей судьбы,
Лишь только нам стоит выбирать, с кем жить, с кем счастье повидать.
Нам нужно с теми быть, с кем хорошо, с кем будет вовсе вам легко,
Коль жизнь вам целую видать и не разбейте, будто бы стекло.
Моя жизнь молода, но много повидал уж я,
И счастье, и измены и дорогущую любовь.
К той тайной даме, к которой проявлялись первые чувства
Я не считаю, что она вообще пройдет,
Ведь первая любовь - отдельный сорт любви,
Такой прекрасной не заменит даже три..
Она все время в голове, витает где-то в глубине,
Прошу, останься, мисс, ты там, я за тебя отдам талант,
Хочу касаться вновь, твои уста,
И ощущать тот вкус, знакомый мне века,
Те чувства, что дарил тебе лишь я
Остались все во мне, ведь знаешь..я люблю тебя..


Рецензии