Как добрый старик Франкенштейн

Дайте мне немного эмоций,
Хочу дышать жизни силой.
Прошу - дайте чувств совсем немного,
Чтобы снова кровь забурлила.

Чтоб не была еда такой пресной,
Чтобы ярче солнце светило
Добавьте в меня соли и перца,
Без чувств не жизнь, а могила.

- Возвращайся обратно, откуда пришла,
Лимит ты свой исчерпала.
Специи кончились, банка пуста,
Живи, как все, вот пристала.

И стану я живым трупом ходить,
Пугая собой малышей,
Без радости, без эмоций, без чувств,
Как добрый старик Франкенштейн.


Рецензии