Не губи меня

Прошу, раздувать перестань мои у’гли,
Не нужно. Устал тебя я вдруг любить,
Мне так одиноко, тоскливо и грустно,
Ты губишь меня, хватит кровь мою пить.

Я помню касания рук лишь твоих,
Заботу и счастье, немного дурного,
Не вздумай губить мои чувства, других,
Коль любишь сама ты кого-то другого.

2015


Рецензии