Нельзя писать о любви...

Нельзя писать о любви
Не будучи влюбленной!
Любовь – она в крови,
И в песни отдаленной,
В стихе прочитанном когда-то,
И в шуме зимних вьюг…
Ее найти всего лишь надо,
Ты оглянись вокруг…


Рецензии