Вот и наступила зима

Вот и наступила зима,
Пусть растаял давно выпавший снег.
Чувства, переливы, игра
Мыслей прошлых скованный бег.

Снежинки смешались с дождем,
Надежды тают как и наши следы.
Часто не понятно, что ждем,
Твердо веря - всё впереди!

Календарь срывает листы,
Запах хвойный дурманит маня.
Законы жизни очень просты,
Чего ждешь, то настигнет тебя.

В ярких бликах ночных огоньков,
Нарисованы детства черты.
Лишь проникнув состояние то,
Исполняются все мечты!...(01.12.2015)


Рецензии