***

Купи мне обрывок пространства,
Добавь пару капель времени.
И из этого скромного царства,
Из этого мелкого семени

Путём возделывания материй,
Рутинных манипуляций,
Я разверзну богатства прерий,
Путём чутких ассоциаций
Я создам по твоим критериям
Безупречную изоляцию.

А ты пой мне в своей манере,
Отложи мою прокрастинацию,
Через две с половиной недели
Вопреки воле высшей инстанции
Стала в точности, как хотели:
Идеальная цивилизация

Без намёка на шарлатанство.
В этих наших с тобой владениях
Ради счастья готов стараться,
Ведь оно – это ты, по идее…


Рецензии