Любимый, если получится вскоре...

Любимый, если получится вскоре
Нам расстаться с тобой,
Я постараюсь не умереть с горя,
Я постараюсь остаться собой.

Если беда нас разлучит
И польется рекой кровь,
То будет сильнее и круче
Наша с тобою любовь.

Если вдруг встретишь другую
И скажешь: «Влюбился. Пропал».
Тебя на прощание поцелую
И не устрою скандал.

Любимый, я не смогу влюбиться
Ни в кого другого.
Не дай беде возвратиться
И разлучить нас снова.

Я всё, что хочешь сделаю
Во имя и для тебя.
Буду дерзкою, смелою,
Только люби меня…


Рецензии