ЕГО письмо второе

Моя сударыня! Я вновь
Пишу тебе в безумстве ночи
Про то,как родилась любовь,
Глоток которой горек очень,
А может ,всё давно не горько
И сладость страсти велика-
Всё в жизни проще...Как же бойко
Судьба торгует свысока
Моей пустой,бесславной жизнью,
Моей любовью,что дерзка...
Как жизнь в неверии проста
И мается всесильной грустью...
Итак влюбился я легко,
Не помышляя о грядущем,
А счастье было далеко
В том чувстве,сладость мне несущем.
Я не терзался,убиваясь
От мысли,что беда придёт,
Я не молился,судьбе жалясь,
Когда спешил в любви полёт.
Лишь в чувствах сладостных,красивых
влюблённым мило,хорошо,
Немножко грустно и грешно
В движеньях сердца торопливых.
А ты,кокетлмво неся
Души беспечную сноровку,
Со мной игралась,веселя
И наслаждалась втихомолку
Лучиной сладости и счастья
В огне,где всё должно сгореть
От милых вздохов,слова Здрасте,
В пылу любви,сжигая честь.
Ты страстью бурной наслаждалась,
Чтобы сгореть в ней навсегда,
Стремясь туда,где без греха
жить невозможно...хоть и малость...
Всё понеслось в потоке чувств
И закружилось по законам
Любви Великой,несшей грусть
От счастья,что достойно трона.
Там вера в чувства благородна
И не сражается за миг,
Когда несёт тебя невольно
В безбрежье страсти,что постиг
Лишь ты с одною,бесподобной,
В которй столько божества...
Кончать и мне пришла пора
Моё письмо, чтоб стать свободным...


Рецензии