Гимн

Если солнце вдруг не встанет
И повсюду будет мрак,
Он меня к себе потянет,
Я не сдамся просто так…

Если реки разольются
И потопят все вокруг.
И два полюса сольются
В один огромный круг,

И не станет больше суши,
А кругом один лишь знак
«Спасите наши души»
Я не сдамся просто так.

Если космос атакует
И повсюду будет мрак,
Пусть им ветер рапортует:
Я не сдамся просто так!

Если ветра вдруг не станет
И повсюду будет враг,
Море петь не перестанет:
Я не сдамся просто так!!

Если море пересохнет
И взорвется вся Земля,
До последнего вздоха,
Никогда не сдамся я!

Потому что жизнь иная
Рабство и позор!
Никогда не сдамся я
Ни одному из зол!

Это гимн свободы правой
Пусть останется в сердцах!
И не будет ей преграды,
Ведь неведом страх!


Рецензии