Сентенции... когда любила..
И вспоминать не буду.
Ты сам поставил точку.
Я принимаю.
Трудно.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мы бред несли
Без логики и смысла.
Часы спешили-
Мы не замечали.
И,радуги развесив
коромысло,
ЛЮБОВЬ смеялась,
Вопреки печали,
И мы смеялись,
В Завтра не спеша...
И говорила с радугой душа.
Свидетельство о публикации №115120800064