Время

Время, время не спеши
Остановись хоть раз!
Чтобы волнение души
Запечатлеть сейчас.

Время, время не будь строго,
Расставляя точки над i.
Ты для нас важнее Бога,
И страшнее сатаны.

Время, время крыльев нет,
И как объяснить тебе,
Что должен поймать поэт
Движение в стихе.

Что должен рифму уловить,
Переболеть стихом.
И дальше как-то жить,
Не думая о нем.

Время, время неумолимо,
И летит стрелой вперед.
Только жаль, неповторимый
Этот сказочный полет.


Рецензии