Голос

День сейчас или ночь
Для меня не имеет значения.
Мысли все прочь,
И злая подруга сомнение.

Дай забыться хоть раз,
Не думать о завтрашнем дне.
Дай мне свободу сейчас,
Хоть в сладком сне.

Закрою глаза и уши,
Колени подогну под себя.
Чтобы хоть миг не слушать
Что говорят про меня.

Есть голос внутри жестокий,
Он знает всё и говорит.
То писклявый и высокий,
То хриплый и басит.

Он самый главный судья,
Он беспощадный палач.
И что не делаю я,
Его не трогает плач.

Дай забыться хоть раз,
Умолкни вещий голос!
Дай мне свободу сейчас,
Обещай под честное слово.

День сейчас или ночь
Я не знаю, и знать не хочу.
Мысли улетели прочь,
Ветром задуло свечу.

Но голос внутри меня
Говорит, говорит не смолкая.
Колени, подогнув под себя,
Я лежу на кровати рыдая…


Рецензии