Что там война? И что там мир?

# # #
Что там война?
И что там мир?
И хорошо ль сидит мундир.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #лирика #поэзия #стихи #цитаты #фразы #афоризмы #войнаимир #твит #ретвит


Рецензии