реквием по Маяковскому

Реквием по Маяковскому.
-----------------------
Маяковский против политики,  критики расфуфырены,
И пафос искрится в строчках,
А я, как водится здесь,
Дрочка в сети на стихи от Бога отбитых и вштыренных.
У меня с этим полный ****ец.

Кому чего нужно, стихи с ****атой структурой,
Гложут остатки ужина, в душу пытаясь влезть,
В пути от анархии к Дьяволу, Путинской диктатуре, 
В сути такая же слизь, пафос, ****еж и лесть.

Обсирать кого-то, в надежде не быть растоптанным, 
Никонов - Летов россыпью, динамика в сути одна,
В стремлении быть чем-то лучшим,
Стильными желтыми кофтами,
В бэкстэйдже с орущими сосками,
Себя обеляя строфами  от бытового говна.

Луна и весна, по Блоку, без ебли по мышке  кликами,
В ноутбуке листать по линкам, в надежде найти ответ,
И что-то в глухой поэзии, с закосами на великое...
Но вот, как все вывел Никонов
Великих по сути нет.


Рецензии