на стихотворение После душа 18 Аннушкин Альков

Ко мне пришла ты после душа,
А я эротику читал,
Ты предложила мне покушать,
Но я из вредности не стал.

Серчая, на бок повернулся,
Футбол закончился, кино,
Уснул два раза, три проснулся,
Сыграл с соседом в домино.

Какие могут быть волненья?
Ты в душе вечность провела
Не жди его ты появленья,
Он спит уже , и все дела.


Рецензии