Зарисовка III. Почти стих
Болезненная пульсация в висках.
Задыхаюсь. Чего ради?
Нервно накручиваю пряди.
Ей Богу, вы меня добиваете. Достали.
Лучше бы это вы, а не я, бесконечно спали!
Нервно накручиваю пряди.
Визг тормозов.
Перехожу, не глядя.
****и.
2.12.15
Свидетельство о публикации №115120806304