Куда ты катишься Европа. памфлет
Забыв традиции свои.
Опять дерёшь за штаты попу,
И лямку тянешь за двоих.
Россия вам не люба стала.
Вы охладели явно к ней.
Уж больно хочется вам сала,
А дома терпимости б.....ей.
В России ищите причину.
Отдали Ливию, Ирак.
Вы ввергли Сирию в пучину,
Не поняв, что нельзя же так.
Проблемы вы себе создали
Сегодня завтра и вчера.
И гласу разума не вняли,
Хотя давно бы внять пора.
Россия вас не раз спасала,
Не оставляла и в беде,
Но благодарности не ждала,
Порой в ущерб самой себе.
Дорогу беженцам открыла.
Хоть они в поиске пока.
Но ты наверное забыла
Про те рога что у быка.
Опять под Штатами прогнулась,
Теряя свой суверенитет.
В мир санкций новых окунулась,
Не видя, где встаёт рассвет.
2015г.
Свидетельство о публикации №115120806289
Не прибавить, не отнять!
Много здесь всего писали,
Но,порой всё не понять...
Быть поэтом-сыном русским-
Ведь для всех большая честь,
Зло и ненависти сгустки
Часто носит в сердце лесть...
Нравятся мне Ваши стихи своим наполненным содержанием!Удачи Вам!
Свет Лана Шнайдер 06.02.2016 13:10 Заявить о нарушении
Виктор Савенков 2 06.02.2016 14:43 Заявить о нарушении