Легенда

Зима, 6 утра, очень хочется спать,
В мощный магнит превратилась кровать.

Вот бы плюнуть на все
И поваляться еще.

Но тренировку нельзя пропускать.
Что бы стать первым – ты должен пахать!

Волю в кулак собери,
Поверь в себя.
Сила – она внутри,
Внутри тебя.
К цели своей беги,
Иди, ползи,
Зубы сцепив,
Твердо себе скажи:

Кто легенда? Я легенда!
Кто все сможет? Я смогу!
Кто легенда? Я легенда!
Я прославлю свою страну!

Как Емельяненко, Плющенко, Бубка, Дацюк,
Исинбаева, Бесков,  Буре, Ковальчук,
Поветкин, Харламов, Цзю и Круглов,
Кириленко, Овечкин, Яшин, Брызглов,
Медведцева, Зайцева, Чудов, Третьяк –

Они стали легендами! А с тобой что не так?

Проигрыш, падение, нервы сдают,
Кажется, будто напрасен весь труд.

Соперник слишком силен,
Боя итог предрешен.

Мысли такие оставь слабакам!
Самый сложный противник - это ты сам!



Волю в кулак собери,
Поверь в себя.
Сила – она внутри,
Внутри тебя.
К цели своей беги,
Иди, ползи,
Зубы сцепив,
Твердо себе скажи:

Кто легенда? Я легенда!
Кто все сможет? Я смогу!
Кто легенда? Я легенда!
Я прославлю свою страну!

Как Малкин, Аршавин, Саитов, Стрельцов,
Кабаева, Журова, Фирсов, Царев,
Лазутина, Тихонов, Поздняков,
Фетисов, Чепалова, Третьяков,
Карелин,  Ягудин и Роднина.

Есть шанс стать легендой и у тебя!

Волю в кулак собери,
Поверь в себя.
Сила – она внутри,
Внутри тебя.
К цели своей беги,
Иди, ползи,
Зубы сцепив,
Твердо себе скажи:

Кто легенда? Я легенда!
Кто все сможет? Я смогу!
Кто легенда? Я легенда!
Я прославлю свою страну!

Как Маринин,  Кафельников, Резцова,
Казанкина, Якушев, Киселева,
Шарапова, Стариков и Нырков,
Адрианов, Крутов, Вяльбе, Бобров,
Едешко, Мальцев, Немов и Гришин.

У тебя все получится! Слышишь?!

Волю в кулак собери,
Поверь в себя.
Сила – она внутри,
Внутри тебя.
Повторяй слова!

Кто легенда? Я легенда!
Кто все сможет? Я смогу!
Кто легенда? Я легенда!
Я прославлю свою страну!

Белоглазов, Сальников, Пресс, Вольнов.
Билялетдинов, Косичкин, Ильин, Лавров.

Ярыгин, Брумель, Воронин, Горшков,
Понедельник, Скобликова, Попов,
Брусникина, Савин, Майоров, Белов,
Медведь, Прозаменщикова, Иванов.

Привалова, Кузькин, Давыдов, Панкратов,
Болотников, Власов, Быков, Муратов,
Овечкина, Манина, Макаров, Саутин,
Васильев, Исакова, Шилков, Лагутин.

Их знает мир, гордится страна
Пришло время спросить – а чем хуже я?


Рецензии