Была любовь...
Цвели сады , над солнцем нимб сиял .
Ушла она - и тут же лютый вестник
Дыханием морозным всё сковал :
Поблекли краски . Радость сникла .
А чувства тучами заволокло .
И , "обесточенной", улыбке
Не обрести уже счастливый лот...
Куда ушла и почему
Исчезла , лишь успев проститься ,
Сменив домашних стен уют
Желанною свободой птицы ?
(В.Ч. и А.К. посв .)
P /S :
Средь любящих сердец и так бывает :
То - холод льдины , то - пустынь жара ,
Когда любовь бессильно отступает
- На время ?! , - если вдруг пришла пора . . .
Свидетельство о публикации №115120806250