любовь и немного Дьявола

Любовь и немного Дьявола.
---------------------------------
Из прочих больших важно знать,
С ноги вскрывая двери,
Любовь придумал Сатана,
И в этом я уверен.

Пустые речи в треске свеч, 
Букеты, секс в награду,
Обломки беспонтовых встреч
И прочей клоунады.

И вроде все, как быть должно,
Ты на вершине мира,
На деле взрослое кино
И ****ство по квартирам.

И сладко, будто бы нуга,
Пусть выцвели обои,
Она и ты - его рога,
Которых тоже двое.

И тряски ревности, не в счёт,
Что глушат будто скримо,
В надежде вымутить еще,
В стремленьи  быть любимым.

Гашиша дымом у окна
Да сном без кайфа ночью,
ЛЮБОВЬ ПРИДУМАЛ САТАНА,
Я это знаю точно.


Рецензии