декабрь лежебока...

Прилег ледком на лужицах,
 Декабрь лежебока,
Пером белесым кружится
Снег легкий недотрога.
К щеке едва касается
 И тут же струйкой тает,
Слезинками рисует,
 и к дому подгоняет....


Рецензии