на даче

заходит солнце в мерзлых водах...
в дом замирающий в снегах
мы пробирались черным ходом
и двери затворив впотьмах

сплетали жадно плечи руки...
мы греясь краденым теплом
надеялись что крест разлуки
нас обойдет грядущим днем

и задыхающийся шепот
по коридору и углам
метался отвергая опыт
и разум как ненужный хлам...

текли часы смежая веки
мы застывали у окна
осознавая что навеки
однажды эта ночь дана


Рецензии
Валерий спасибо за прекрасные стихи мне понравились доброты любви улыбок счастья удачи мира и процветания

Вова Везунчик   25.06.2017 08:18     Заявить о нарушении
Очень красивый стих. Спасибо!

Васбезса   18.10.2017 19:21   Заявить о нарушении