Ты уйдёшь...

Ты уйдёшь, со мною не останешься.
Ты уйдёшь, и даже не оглянешься.

Ты уйдёшь не испытав сомнения.
Ты уйдёшь, уйдёшь без сожаления.

Ты уйдёшь. Тобой я не любим.
Ты уйдёшь мне изменять с другим.

Ты уйдёшь, навек украв покой.
Ты уйдёшь. Обвенчан я с тоской.

Ты уйдёшь. Ты совестью не маешься.
Уходи! Когда-нибудь раскаешься.

Уходи, дверь хлопнет за тобою,
А вернёшься - даже не открою.

Уходи, иллюзии свои храня.
Уходи, живи, но без меня.

Уходи. Других теперь губи.
Я смогу и без твоей любви.

Уходи, лети на дальний свет.
Уходи. Назад дороги нет.

Уходи навеки, навсегда...
Только... возвращайся иногда...


Рецензии