Бог, Он всем дает...
С МЕТЕЛИЦЕЙ ПОДРУЖИТСЯ
Веселый, длинноногий
Улыбчивый мальчонка новый Год,
С девчонкою красавицей
Гулять во двор отправиться
и целый воз подарков привезет
Он носит а снегурка - раздает,
Вот это деткам повезет,
Пусть каждый будет счастлив,
Бог Он всем всегда дает....
Свидетельство о публикации №115120806137