Родня

Закружилась вьюга злая
В пляске дикой и шальной.
И на трубах, джаз играя,
Издает протяжный вой.

Комья грязи с белым снегом,
Все смешала в суете...
Поровняла землю с небом,
Словно ведьма на метле.

Так и я порой бываю:
Колкой, жесткой, гневной, злой.
Вьюга, ты мне не родная?
Так похожи мы с тобой.


Рецензии