Dreamer

Внимание! Меняют задний план.
Жизнь только фон, она проходит фоном.
Её мечты крупней! Во весь экран,
а тишину разбавим ксилофоном.

Вся как хрусталь. Не прикасайтесь к ней!
Она мечтатель, это ли не диво?!
Мечты звенят, стеклянно, всё ясней.
Прозрачно и божественно красиво.

Её за плечи трогает зима,
но обжигается, и холодом, и болью.
Она чиста и холодна сама.
Здесь замечательноe единенье с ролью!

Мечтатель. Ё! Крути наивный мир,
исколотый иглою для инъекций.
Переведём на закусон и кир
конспекты посещённых ране лекций.

Пора мечтать! Ещё бы не пора,
когда вдруг март по декабрю пилою
прошёлся и не дале, как вчера
он ампутировал меня, тебя со мною.

Отсечены от всяческих причуд,
мы в темноту отходим понемногу.
Эй, оператор, не сочти за труд.
Давай откат, угодный нам и Богу.

https://vk.com/noninsomnia  - группа в ВК "Лекарство от бессонницы - стихи" ждёт новых подписчиков, приходите.


Рецензии