Конец истории

Не поздравила, не позвонила
Посылая сигнал всё, конец.
Кол осиновый в сердце мне вбила,
В воду бросила счастья венец.

Из нулей зачеркнула ту линию,
Где на всех лишь один косой крест.
Дни прошедшие синею глиною
Запекаются в каменный пест.

Под запретом отныне те радости,
Что сверхновой сверкали звездой.
Кляксой чёрною залило шалости,
Что рисованы  мною с тобой.

Отрывной календарь нашей благости
Растерял все листки в пустоте.
Не оставил на память и малости,
Лишь рецепты как жить в глухоте.
               


Рецензии