кап - кап

Кап-кап.
-----------
Кап, кап... Надоевшим поломанным краном,
Внутри головы разливается моя грусть,
Ты ненавидишь стихи, но это совсем не странно...
Какой тогда смысл их кому-то читать наизусть?

Залатаны дыры улыбками, все, как хочешь.
Смеюсь, мессадж хистори сжав в руке,
Заклеив свой крик, как кляпом, полоской скотча,
А ливень из крана - узором на потолке.

Кап, кап... Я был честен до самой ручки,
И грусть твою четко принял, как свой сигнал,
Соврал только в том, что бывают теплей и лучше,
И в том, что все стлело свечкой, я тоже гнал.


Рецензии
Опачки! Какое офигительное!

Абио Тикки   04.05.2017 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое... Даже не помню как его писал. ))

Три Шестерки   04.05.2017 22:49   Заявить о нарушении
Процесс забылся, а результат остался.)

Абио Тикки   04.05.2017 23:03   Заявить о нарушении