Последний огонёк в камине догорает

Последний огонёк в камине догорает,
А дальше,что ,холодная зима...
Сердечко,лишь по-прежнему пылает.
Кто рядышком,достаточно тепла.

Быть может и дрова не  тратить.
Вот так,присел рядом,уснул
Пыл сердца,чтобы не угасить,
В любви своей не утонул....

Порой  приходит без ответа,
Когда пылаешь и горишь,
Когда зимой всё время лета,
В ответ  тупая только тишь

И как нарочно всё погасло,
Камин,который нас спасал,
От холода неоднократно,
Он тоже греть меня устал...
     Н Капитонова


Рецензии