Ирония на грани
Мне выгибает спину,
Подначивает не плясать
Под дудку.
Что делать,непослушная скотина,
Диктует мне с утра
Мои поступки.
И,надуваясь гордостью шальною,
Огнем играет за моей спиною,
И развевает
Флаги сентября...
Свидетельство о публикации №115120806058