новости ТБН
раз в неделю, на протестанском канале ТБН, устраивают прямые эфиры по испонению молитвенной нужды зретелей - боГ восполнял любую, их нужду(?!!!) и воТ директор и онователь канала чем то захворал, так устроили молебен на 180 стран вещения по исцелению директора, но исцелённый ранами иисуса он всёравно ИЗДОХ(!!!) тогда сказали, что теперь директор, уже в раю Балдеет и устроили молебен за упокой и не забывают просить пожервований на потдержку канала, хотя Должен боГ потдерживать - вот потдерживает ли боГ, жизнь в Аду Земли, БОЛЬШОЙ Вопрос)))
© Copyright:
Принц Ада, 2015
Свидетельство о публикации №115120805967
Рецензии