Как люблю!

Люблю,как он меня целует...
Накрасила все губы,что нашла,
А как в постели он балует,
Какие дарит нежные слова.

И опахалом вдруг такая нега,
Глаза закроешь,звёздный небосвод,
Как я люблю прекрасного Олега,
И он меня уже который год.

Колечко подарил с бриллиантом,
Красиву груду шёлково белья,
В любви не станет диллетантом
И с ним навеки буду я.

Бывает и любовь на миг приходит,
Пусть будет миг длиною в жизнь,
Вот двери стукнули,заходит,
Готовся,милый и держись!


Рецензии
"Накрасила все губы,что нашла"
Надеюсь на оптимальный вариант!-2
С улыбкой, стих замечательный,
губы слегка...

Люд Мила Мур   08.12.2015 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо! С улыбкой.

Александр Русский 2   09.12.2015 12:05   Заявить о нарушении