У зимы свои причуды...
У зимы свои мечты.
Кто болеет от простуды,
Кто- то же от красоты.
Вьют метели,
Снег стремится
Сжать в объятиях своих.
Он на всех порах
К ней мчится
На своих двоих.
Видит, силуэт напротив
И бежит быстрей.
Говорит:
Метель же бродит,
Надевай скорей!
И моя рука немеет.
Я бегу, спеша,
Догоняя парня,
С шеи,
Что стянул
Свой
.
Свидетельство о публикации №115120800594