И я пытаюсь будущее вспомнить...

Давно за полночь, сигаретный дым
И магия привычных мне бессониц
Покоя нет, предчувствие беды
И я пытаюсь будущее вспомнить...

Оно в крови... в моей густой крови
Но мне не страшно... вижу Бог со мною
Я верю в то, что близких сохранит...
И этим перед смертью успокоюсь...


Рецензии