8-е декабря

Что творится, что такое,
Гром восьмого декабря.
Тучи низко, ветер с воем
Снежный выпустил заряд.

Будто дьявольская сила
Показала злую суть,
Завертела, закружила.
Не зима, а просто жуть.

Резко в окнах потемнело,
Задрожали дерева.
В пять минут все пролетело.
Снова в небе синева.


Рецензии