развенчание

дрожь [зачем было] сие выражение
статуса мертвячки-госпожи без
выраженных [кем ещё] четвертичных
климатических признаков
проникновения в чертову прорву
[перепутанные инфомагистрали -
вниз во вселенную], глаза наши
что еще повернуты [внутрь, а куда ближе?
где источник бесперебойной
боли; в блаженстве здесь [нас]
развенчали, сыпал град по
[голые пятки], а знали ли враги-
свидетели: мы отправляемся в
месяц чёрной звезды вокруг первой i
истока чингисхановой плетки -
сухой керулен, перекаты


Рецензии
браво, брависсимо! это примeр чистой мысли.

Брецко   23.02.2016 21:35     Заявить о нарушении