Вот как о тебе не думать?

Вот как о тебе не думать? Это не под силу таким смертным, как я. Я за тебя и в огонь, и в воду. За тобой я - на край Земли.. Мне в снах мерещатся твои портреты. Я не могу забыть твой силуэт. Твой взгляд, цвет глаз, бледность кожи, манеру речи. Мне свои мысли не остановить. Мне себя не удержать.

Вот как же о тебе не думать? Не помнить тебя.. Не знать… Не любить.. Я не имею силы забывать «под заказ». Ты просишь меня стереть память.. Но я не могу. Я слишком слаб. Я бы рад забыть все: и тебя, и нас. Правда. Но моя душа не умеет молчать.

Вот как о тебе не помнить? Ты же свет и лучшее, что было… и, пожалуй, лучшее, что есть у меня. Мне не властна природа чувств. Я слаб перед судьбой и ее планами на нашу жизнь. Я не научился стирать из памяти ластиком имена любимых людей. Я не умею вычеркивать из списка желаний то, что люблю, то, что мне нравится.

Вот как тебя не любить? Моя душа без тебя гибнет. Я забываю кто я, если тебя нет рядом. Мне кажется, уйди ты надолго, я забуду, как дышать. Потому что, как жить, я уже забываю..

Вот как без тебя быть? Без тебя моей жизни не существует. Меня не существует.

Ты говоришь, что есть другие, что не стоить страдать? Ну что ж, я опять проиграл, я не смог забыть тебя, я научился себя в тебе безвозмездно терять.


Рецензии